Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Вибросито

Для просеивания сыпучих фракций и очистки рабочих растворов на строительных, промышленных, добывающих предприятиях используется специальный аппарат вибрационное сито. Устройство отделяет основные материалы от загрязнений и примесей. Этот вид оборудования применяется на этапах первичной очистки. После обработки материалы подвергаются доочистке, потом транспортируются для дальнейшей переработки. На некоторых предприятиях рабочий процесс ограничивается использованием эффективных вибросит.

Число аппаратов, задействованных в работе, определяется масштабами производства, требованиями к качественному составу и конечной чистоте материалов. Пропускная способность оборудования определяется типом сеток и размерами ячеек, параметрами рабочей поверхности и мощностью колебаний. На каждое используемое вибросито цена зависит от материалов изготовления и комплектации аппарата.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ленточные конвейеры Запчасти для конвейеров Аспирация

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Вибросито для сыпучих материалов

виброситоВ комплектацию оборудования входят ситовые кассеты, электродвигатель, колебательный механизм, кабель питания. После подключения устройства к электросети рабочая смесь подается на верхнюю решетку. При нажатии пусковой кнопки рама аппарата приходит в движение под действием колебательного механизма. Амплитуду вибрации регулирует амортизатор. Когда работает вибросито для сыпучих материалов, основная фракция смеси проходит сквозь сетку, наверху остаются фрагменты, превышающие размеры ячеек. Кроме просеивания, оборудование может производить калибровку и обезвоживание материалов, фильтрацию жидкостей.Классификация вибрационных сит:

  • По типу сеток вибросита подразделяются на натяжные и каркасные. В натяжных аппаратах используются жесткие ситовые кассеты. В конструкции каркасных вибросит уровень натяжения сеток можно регулировать.
  • По числу рабочих уровней различаются 1-уровневые, 2-уровневые, 3-уровневые аппараты. Выбор определяется видом материалов, которые нужно фильтровать или просеивать, а также технологическими требованиями к качеству очистки.
  • По траектории распространения колебаний различаются круговые, линейные, эллиптические вибросита. Эллиптическое движение происходит в поступательном, сбалансированном, несбалансированном режиме.

Цены на вибросита

ООО «УК «ЮУПГ» производит различные виды металлического оборудования из универсальной стали Hardox. Наши изделия отличаются высокой абразивной и деформационной стойкостью, устойчивы к ударным нагрузкам. Если вам требуется вибросито для просеивания песка на производстве стройматериалов, ознакомьтесь с нашим каталогом. Мы закупаем качественные материалы, совершенствуем технологии, реализуем аппараты по низким ценам. Продукция ООО «УК «ЮУПГ» пользуется спросом в разных отраслях. У компании сформирована постоянная клиентская база, специалисты регулярно проходят профильное обучение.

Смотрите также: конвейеры

Назад к списку статей