Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Щековая дробилка

Щековая дробилка предназначена для первичного и вторичного дробления материалов. Установка оснащена специальными устройствами для регулирования размера выходной щели, благодаря чему можно получить дробленые фракции различных параметров.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ленточные конвейеры Запчасти для конвейеров Аспирация

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Конструкция щековой дробилки

дробилка щдДробление и измельчение материала происходит за счет сжатия рабочими поверхностями установки, или так называемыми «щеками». При этом одна из них находится в неподвижном состоянии, а другая выполняет качающиеся движения при помощи привода. При сближении щек сырье раздавливается и измельчается до необходимых размеров, а при расхождении поверхностей материал выпадает из установки.

К наиболее востребованным вибрационным щековым дробилкам относится модель СМД. Щековая дробилка СМД применяется для дробления и измельчения кусков материала при помощи сжатия щек. Оборудование такого типа подходит для дробления различного вида материала. Это горная порода различной прочности и твердости, шлак, и даже некоторые виды металла.

Например, дробилка СМД-108 способна перерабатывать материал с пределом прочности при сжатии до 300Мпа, а это базальт, гранит, мрамор, габбро, диабаз и другие горные породы с высокой степенью абразивности. Щековые дробилки типа СМД-108 и СДМ108А не используются для измельчения вязкоупругих материалов, то есть полимеров, древесины, некоторых типов сплавов металла.

Основная сфера применения данного типа оборудования − горно-добывающая промышленность. Кроме того, щековые дробилки 150х125 и других размеров используют в сфере строительства, на металлургических и угольных производствах, где требуется из твердого сырья получить более мелкие частицы материала.

Вибрационные щековые дробилки

Основной частью каждой такой установки является дробящая плита. Она производится из материалов, обладающих повышенной прочностью и износостойкостью. В большинстве случаев это литая сталь с 10-16 процентным содержанием марганца. Поверхность дробящих плит рифленая. Впадины одной плиты совпадают с выпуклыми выступами противоположной.

Наиболее частому износу подвергается нижняя плита, которая располагается симметрично верхней. Восстановление изношенных элементов щековых дробилок ЩДС и других типов производят при помощи наплавления твердых сплавов.

Купить щековую дробилку

Если у вас возникают вопросы по поводу технических характеристик щековых дробилок с простым движением щеки, выбору той или иной модели, позвоните нам. Специалисты нашей компании проконсультируют вас, помогут подобрать необходимую маркуоборудования, примут заказ в работу. Сделайте звонок к нам сейчас, и вы узнаете, что цена на щековую дробилку ЩДС 180х250 и другие марки выгодна как никогда.

Купить щековую дробилку марки СМД-18, СМД-85, СМД-112, СМД-116, СМД-118 по выгодной цене в нашей компании, значит обеспечить собственное предприятие надежным и качественным оборудованием. А что может быть важнее, чем бесперебойность работы оборудования, благодаря которому в организации возрастает производительность.

Смотрите также: конусная дробилка

Назад к списку статей