Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Молотковая дробилка

Молотковые дробилки используют для измельчения малоабразивных и хрупких материалов, таких как мел, гипс, кирпичный бой, каменный уголь. Также существует молотковая дробилка для камня. Простая конструкция данного инструмента гарантирует его надежную работу.

Вас также может заинтересовать следующее:

Винтовые конвейеры Бункеры Шлюзовые затворы

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Молотковая дробилка для камня

На сегодняшний день дробилки нашли широкое применение в промышленном производстве стройматериалов. При изготовлении цемента дробилки используют для измельчения его основных составляющих: мела, глины, известняка. Для приготовления цементного клинкера используют гипс, измельченный в дековой молотковой дробилке.дробилка молотковая дм 22 Спекшиеся куски клинкера измельчают с помощью молотковых дробилок. Асбестоцементная промышленность применяет молотковые дробилки для мелкого дробления и распушивания асбестовой руды. С использованием данного оборудования процесс осуществляется в 4 стадии.

Последовательность работы:

  1. Загрузка материала происходит через специальное отверстие, после чего он попадает в рабочую зону.
  2. Дробление материала осуществляется с помощью ударов била и последующих ударов материала о дробящие плиты рабочей камеры.
  3. Эффективное дробление обеспечивается также за счет непрерывности процесса, который гарантирует дополнительное соударение частиц материала.
  4. Дробление завершается как только материал приобретает размер, позволяющий пройти через выходную щель, которую образовывает ротор и нижняя часть боковой стенки.

Технические характеристики молотковых дробилок

Регулировка размера выходящего размера куска осуществляется с помощью технических характеристик молотковых дробилок: центробежной скорости ротора, расстояния между билами и дробящими боковыми плитами, а также регулировкой направления движения ротора. Ротор молотковой дробилки может вращаться с постоянной и переменной скоростью.

Плавную работу дробилки без шума и вибраций обеспечивает оптимальная конструкция билодержателя и головки била. Крепление била осуществляется болтовым соединением к дискам. Для изготовления билодержателей используют сталь высшего качества. Они просты в эксплуатации и обслуживании. Изнашиваемые части била изготавливают из стали устойчивой к коррозии способом композитного литья. Для упрощения обслуживания дробилки предусмотрены смотровые люки и шарнирное соединение некоторых частей.

Приобрести молотковую дробилку можно отдельно и в составе:

  • агрегатов дробления УД, также включающих кроме самой молотковой дробилки опорную раму и площадку обслуживания;
  • агрегатов загрузки и дробления УЗД. Комплект состоит из всех составляющих агрегата УД и питателя;
  • агрегатов дробления и сортировки УДС. В состав входит молотковая дробилка, грохот, опорная рама, площадка обслуживания.

Приобрести все необходимое комплектующее оборудование, в том числе и молотки для дробилок, предлагает ООО «УК «ЮУПГ». Мы предлагаем не только выгодную цену комплектующие к молотковой дробилке, но и высокое качество, консультацию наших специалистов и быструю доставку.

Смотрите также: валковая дробилка

Назад к списку статей