Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Конусная дробилка

Конусная дробилка − это агрегат, используемый для дробления нерудных и рудных ископаемых. Существует большое разнообразие моделей конусных дробилок. Трех- и четырехстадиальное дробление происходит при сжатии материала. Главное преимущество конусных дробилок перед щековыми в том, что они более производительны. Процесс измельчения в них происходит без холостого хода, поэтому оборудования используется без простоев.

ООО «УК «ЮУПГ» реализует оборудование для дробилок КСД и КМД. Наиболее популярны модели конусных дробилок: КСД-3, КСД-600, КСД-900, КСД-1750, КСД-2200, у нас наиболее оптимальная цена и качество.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Емкости и резервуары Нории Питатели

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Дробилка КМД

В продаже есть дробилки среднего и мелкого дробления. Главное различие между дробилками КСД и КМД − в размерах загрузочного и разгрузочного отверстий, а также в размерах рабочих органов. Предлагаем вам купить конусную дробилку КМД-1750 по выгодной цене, она надежна и удобна в эксплуатации.Желаете приобрести дробильный агрегат, который сможет работать в различных условиях с высокой производительностью? конусная дробилкаВыбирайте конусные дробилки КСД-1750, КСД-900, КСД-1200, они выполняют мелкое и среднее измельчение. Конусная щековая мельница-дробилка ЩД-6 предназначена для сыпучих и хрупких материалов разной твердости.

В загрузочное отверстие засыпается материал, который затем подается в камеру дробления. Разрушение породы происходит при непрерывном круговом качании конического рабочего органа. Под действием силы тяжести измельчаемый материал из камеры дробления передвигается в разгрузочное отверстие.

Конусные дробилки мелкого дробления

Конусные дробилки мелкого и среднего дробления могут использоваться в составе многостадийного производственного процесса или быть самостоятельными единицами. Важно помнить, что для дробления пластика не применяют конусную инерционную дробилку. Такое оборудование не измельчает руду с предельно допустимым напряжением на сжатие более 3000 кг/мм2 (300 MPa).

Основная часть конусной дробилки − это подвижный конус, который соединен с валом. Конец вала помещен во вращающуюся втулку, движение к ней передается от приводного устройства. Благодаря гирационному движению подвижного конуса, возникает эффект его перекатывания внутри неподвижной чаши.

ООО «УК «ЮУПГ» производит комплектующие для конусных и щековых дробильных агрегатов отечественных и зарубежных производителей. У нас в широком ассортименте представлены расходные и запасные детали, пользующиеся наибольшим спросом.

Мы также производим отдельные узлы и оборудование на заказ. Срок их изготовления минимальный благодаря автоматизированным поточным линиям. Звоните нам, наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся монтажа, ремонта и эксплуатации агрегатов и их узлов.

Смотрите также: молотковая дробилка

Назад к списку статей