Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Изготовление металлоизделий

Индивидуальность и сложность современных технологических проектов требует нетривиального подхода к их осуществлению. В связи с этим, спрос на изготовление нестандартных металлоизделий в Челябинске по чертежам заказчика постоянно растет. ООО «УК «ЮУПГ» специализируется на производстве изделий из металла. Демократичные цены делают нашу продукцию доступной как для крупных промышленных предприятий, так и для частных лиц.

Наша компания выполнит индивидуальные заказы любой сложности в кратчайшие сроки. Мы гарантируем надежность металлоконструкций и соответствие их всем действующим технологическим нормам. На каждое изделие выдается паспорт соответствующего образца.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Емкости и резервуары Нории Питатели

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Изготовление металлоизделий по чертежам заказчика

Где купить металлические изделия? Конечно, в ООО «УК «ЮУПГ». 

5 фактов о нашей компании, которые выгодно выделяют ее на фоне конкурентов:

изготовление металлоизделий челябинск

  • Соответствие выпускаемых изделий ГОСТу. Наличие высокоточных станков и другой современной техники позволяет нам гарантировать безупречное качество своей продукции.
  • Индивидуальный подход. Изделия из металла на заказ позволяют воплотить в жизнь любое желание заказчика.
  • Производство металлоизделий в Челябинске специалистами нашей компании подразумевает полный комплекс работ, включая изготовление и монтажом металлоконструкции.
  • Гарантийные обязательства. При изготовлении металлических изделий, наша компания осуществляет строгий контроль качества на всех этапах производства.
  • Стоимость металлоконструкций. Многие ошибочно предполагают, что изготовление изделий из листового металла по индивидуальному заказу им не карману. Наша компания своими ценами полностью опровергает эту теорию.

Металлические строительные изделия от ООО «УК «ЮУПГ» — неизменно высокое качество продукции, подтвержденное отличными отзывами наших клиентов.

Смотрите также: аспирационные системы

Назад к списку статей