Южно-уральская промышленная группа
Более 10 лет на рынке
При поддержке
Челябинская областьПравительство Челябинской области
Министерство экономического развития Челябинской областиМинистерство экономического развития Челябинской области
Центр развития промышленных инновацийЦентр развития промышленных инноваций
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
С 8:00 до 17:00 будни
Заказать звонок
Расчет оборудования
ПРОИЗВОДСТВО ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

Горное оборудование

Горно-шахтное оборудование предназначено для добычи полезных ископаемых, возведения подземных конструкций и осуществления горных выработок.Особенности функционирования такого оборудования и условия его использования главным образом определяются малыми площадями рабочего пространства, изменчивыми особенностями механических характеристик вмещающих и разрабатываемых пород, загрязненным воздухом и химической активностью воды, а также проблематичным проведением ремонта, технического сервиса, сборки и разборки.

Горная техника, которая используется с целью определения и разработки месторождений полезных ископаемых делится на две категории, отталкиваясь от возложенных на нее обязательств. Первый тип включает в себя горные машины, которые предназначены для выполнения самых основных задач: бурение и заряжание скважин и шпуров, перемещение полезных ископаемых, крепление выработок. Второй тип − это вспомогательные устройства, которые предназначены для выполнения вспомогательных работ (уборка, доставка, некоторый другой сервис). Горно-шахтное оборудование отличается своим разнообразием.

Возможно Вас также заинтересует следующее:

Емкости и резервуары Нории Питатели

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Оборудование для горной промышленности

Устройства, которые функционируют под землей, также принято классифицировать на несколько видов отталкиваясь от характера проводимых работ. Речь идет о бурильных машинах, зарядных машинах, буровых станках, бурильно-шахтных установках, породопогрузочных машинах, горных комбайнах и горных машинах вспомогательного характера. 

Все вышеперечисленные машины должны соответствовать многим требованиям, которые касаются как санитарных условий, так и характеристик по эффективности работы.

Процедура применения горно-шахтного оборудования заключается в выполнении возложенных на него задач в плане проектирования, изготовления, а также при восстановительном и техническом обслуживании.

Оценка качества подразумевает некоторые критерии, в числе которых эффективность применения, безопасность использования и надежность эксплуатации.

Современные приоритеты − это повышение коэффициента полезного действия в сочетании с максимальной безопасностью. Этого можно достичь, обеспечив автоматизацию всех процессов, так или иначе связанных с производством, поставки и работу только на современном и надежном оборудовании, гарантию постоянного высококачественного сервиса.

Горнодобывающее оборудование

ООО «УК «ЮУПГ» − крупнейший надежный поставщик, занимающийся производством запчастей к горно-шахтному оборудованию на территории Российской Федерации. Наша компания может похвастаться проверенными и долгосрочными партнерскими отношениями с заводами, которые занимаются как производством горнодобывающего оборудования, так и высококачественным сырьем и профессиональными технологиями. Более того, в случае необходимости может быть организована доставка комплектующих запчастей горного оборудования по персональным заказам.

В том случае, если вам потребуется горно-шахтное оборудование в Челябинске или любом другом городе России − обратитесь в нашу компанию по указанным на сайте телефонам.

Смотрите также: дробильное оборудование

Ваши контактные данные

Ваши контактные данные

Требования к грохоту

Условия монтажа и эксплуатации

Ваши контактные данные

Ваши контактные данные