Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Футеровка

Для длительной и безаварийной эксплуатации любые емкости промышленного назначения футеруют. Такая защита оберегает их от механического, атмосферного и химического воздействия. Футеровка резервуаров и емкостей является экономически обоснованным решением, она обходится гораздо дешевле, при этом является эффективным способом защиты от отрицательного воздействия факторов окружающей среды: термического, атмосферного, химического и физического.

Вас также может заинтересовать следующее:

Ленточные конвейеры Запчасти для конвейеров Аспирация

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Футеровка печей

футеровкаТипы футеровки бункеров, печей, резервуаров и прочих емкостей классифицируются в зависимости от используемых материалов. Это могут быть:

  • полимочевина;
  • термопласты из полиэтилена, поливенилхлорида, полипропилена;
  • каменное литье (базальтовое);
  • листовой металл в сплаве с хромом (Cr), никелем (Ni) или марганцем (Mn).

Технология и материалы для защиты выбираются в зависимости от оборудования. Так, для футеровки барабанов ленточных конвейеров, зачастую используется холодное оклеивание резиновыми пластинами. А для емкостей под хранение химии предпочтительнее выбрать специальнуюполимочевину или металл. Термопласты хороши для защиты изнутри резервуаров, применяемых в особых условиях (вакуум, высокое давление).

Специализация ООО «УК «ЮУПГ» - футеровка стали, представляющей собой один из наиболее прочных материалов.

Футеровка металла

Оборудование, нуждающееся в защите, выполнено из разных материалов. В зависимости от этого футеровку ковшей экскаваторов, кузова самосвала, резервуаров производят за хода:

  • предварительная подготовка поверхности;
  • непосредственное нанесение защиты.

При футеровке газоходов из бетона обязательно должно быть всё тщательно очищено, заделаны трещины и сколы с впадинами. Это требуется для качественного нанесения специального клея -праймера, обеспечивающего идеальный контакт стали и стенок.

Специалисты ООО «УК «ЮУПГ» выполняют заказы по защите объектов материалами исключительно высокого качества. Если вам необходимо выполнить футеровку конвейерных барабанов или иного оборудования, то достаточно позвонить в офис, чтобы сделать заказ и обговорить условия выполнения.

Смотрите также: стальной желоб

Назад к списку статей