Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Быстровозводимые ангары

Надежные и прочные металлоконструкции служат основой для любого из современных строительных объектов(быстровозводимых зданий и сооружений).

Быстровозводимые ангары из металлоконструкций экологичны и пожаробезопасны. Благодаря применению металлоконструкций, такие ангары возводятся в максимально сжатые сроки, а использование для скрепления несущих элементов метода дуговой сварки позволяет гарантировать высокую надежность и безопасность сооружения. При строительстве бескаркасных ангаров, важным достоинством является простота процесса и сдачи готовых зданий в эксплуатацию.

Вас также может заинтересовать следующее:

Винтовые конвейеры Бункеры Шлюзовые затворы

По вопросам заказа обращайтесь: +7 (351) 248-84-10, e-mail: sales@kep174.ru

Бескаркасные ангары

Ангары могут быть тентовыми, арочными, шатровыми и прямостенными.

  • быстровозводимые тентовые ангары покрывают ПВХ-тканью. Каркасно-тентовые ангары пока не нашли широкого применения на российском рынке, поэтому, такая технология считается инновационной,
  • быстровозводимые арочные ангары покрывают рулонной оцинкованной сталью. Собирают их на месте монтажа. Это позволяет существенно снизить затраты на транспортировку необходимых материалов, так как, в арочной конструкции нет крупногабаритных деталей. Большим спросом пользуется в Челябинске изготовление бескаркасных арочных ангаров, ведь в этом случае нет необходимости в капитальном фундаменте, так как бескаркасные ангары намного легче каркасных,
  • шатровые ангары имеют двухскатную кровлю и наклонные стены, сужающиеся кверху. Каркас такого ангара имеет вид шатровых арок, которые шарнирно закреплены на фундаменте, и располагаются с определенным шагом, составляющим обычно три метра. Для покрытия шатровых ангаров используют стальной оцинкованный лист,
  • прямостенные быстровозводимые ангары в Челябинске являются самым распространенным арочный ангар челябинсктипом таких конструкций. Они имеют вертикальные стены, что позволяет использовать всю площадь пола. Прямостенные ангары могут иметь несколько этажей и пролетов.

Быстровозводимые металлические ангары, цена которых в нашей компании является очень выгодной, имеют ряд преимуществ в виде:

  • широкой области применения,
  • высокой рентабельности,
  • долговечности, прочности и надежности,
  • устойчивости к осадкам и ветровым нагрузкам,
  • минимальных сроках монтажа и низких затратах на спецтехнику.

Изготовление ангаров в Челябинске

Наша компания готова предложить вам строительство ангаров из металлоконструкций в Челябинске по приемлемой цене. У нас вы можете купить быстровозводимый металлический сборный ангар с гарантией качества, которое обеспечивается высоким уровнем подготовки нашего персонала, хорошей технической оснащенностью, большим опытом проектирования и реализации подобных проектов.

Если вам нужны быстровозводимые теплые ангары для скота или для любых других целей, звоните нам прямо сейчас, и наши менеджеры расскажут вам о стоимости строительства быстровозводимых ангаров в Челябинске и регионах, а также предоставят вам любую другую необходимую информацию.

Смотрите также: быстровозводимые склады

Назад к списку статей