Часы работы:
С 8:00 до 17:00 
(Сб, Вс: выходной)
+7 800 500 63 31
(ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ)
+7 (351) 248-84-10 
sales@kep174.ru
Заказать звонок
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ВО ВСЕ РЕГИОНЫ - БЕСПЛАТНО

Статьи

ГОСТы для конвейеров
ГОСТы – документы, содержащие справочную информацию по эксплуатации оборудования, типам и основным размерам оборудования и запасных частей.
Какой конвейер выбрать?

Чтобы выбрать оборудование, удовлетворяющее всем вашим требованиям, стоит обратить внимание на характер транспортируемых грузов, расстояние транспортировки грузов, производительность устройства, место установки оборудования (в помещении или на улице) и знать какие виды конвейеров бывают.

Преимущества стали Hardox
Hardox – это износостойкая горячекатаная сталь, которая прошла закалку и отпуск. Благодаря высокой твердости поверхности сталь эффективно противостоит большинству видов износа.
Вибросито
Для просеивания сыпучих фракций и очистки рабочих растворов на строительных, промышленных, добывающих предприятиях используется специальный аппарат − вибрационное сито.
Грохота

Использование грохотов позволяет отсортировать раздробленный материал по крупности и другим значимым признакам, например, отсоединить фракции повышенного класса от других. Грохот имеет довольно обширную область применения.

Стальной желоб
При строительстве дома особое внимание необходимо уделить системе водостока. Она поможет защитить фасадную отделку от намокания, благодаря чему стеновые материалы не подвергнутся преждевременному разрушению.
Футеровка
Для длительной и безаварийной эксплуатации любые емкости промышленного назначения футеруют. Такая защита оберегает их от механического, атмосферного и химического воздействия.
Погрузочные пункты
На промышленных и сельскохозяйственных предприятиях, элеваторах, металлобазах, оптовых складах, есть грузопункты, на которых погружают и отправляют грузы, а также подготавливают необходимую документацию.
Запчасти к дробилкам
Дробилки − производственно-промышленное оборудование для измельчения, раскалывания, истирания материалов. Рабочие органы этих механизмов испытывают серьёзные нагрузки по всем задействованным поверхностям, поэтому установкам периодически требуется ремонт с заменой деталей.
Валковая дробилка
Валковая дробилка − оборудование, предназначенное для измельчения горных пород, таких как гипс, мергель, известняк, доломит и другие малоабразивные материалы с прочностью не более 160 МПа.